今天是2019年8月23日 星期五,欢迎光临本站?

对外汉语教师资格证

?一、项目介绍:ag游戏论坛|HOMEag平台玩法|开户ag电脑客户端|平台为适应国际汉语教育的新形势,培养合格的国际汉语教育人才,中国语言资源中心研修院开设国际汉语教师资格培训班。如果你想领先别人,就学汉语吧。“《时代》周刊曾经用这句话来形容全球兴起的”汉语热“。洛杉矶时报报道说,汉语才可谓中国”出口“的龙头。教育部公布的数字显示目前国际汉语教师缺口已达500万人。

  随着中国经济的高速增长和国际影响力的迅速提升,汉语学习已经成为世界性的热点。一个历史性的机遇正摆在我们面前,国际汉语教师正在成为新的时尚职业,国际汉语教育正在成为一个巨大的产业

二、报考条件:大专及以上文化程度

三、招生对象:大学专科及以上学历(含在读学生),有志于从事国际汉语教育事业者;普通话需要达到二级甲等,外语达到国家四级;其他有志于从事国际汉语教育事业者。

四、就业方向:优秀学员输送国外教育机构,国内外学校。

五、收费标准:2980元

六、培训课程及课时安排:课程针对国际语教学工作实际需要设计,涵盖第二语言习得、国际汉语语言学基础、跨文化交际等必备的理论课程,又有基于汉外对比与语言习得理论基础上的语音、词汇、语法、语用教学法,培训采用互动式、案例式、参与式教学,让学员在短时间内能成为合格的国际汉语教师。

 常年开班,随到随学
[向上]